Aqui las teneis
Ingredientes:
2 huevos
1 taza de leche
1/2 taza de aceite
3 tazas de harina
2 tazas de azucar
1 sobre de levadura
Pepitas de chocolate
Batir los huevos con el azucar,añadir leche,aceite y a continuación la harina con la levadura tamizada y luego añadir a la masa las pepitas de chocolate,yo la he dejado reposar unos 30 minutos antes de meterla al horno.
Llenar las capsulas dos dedos por debajo del borde,y meter al horno precalentado a 180º unos 15 minutos,esta vez he probado a ponerlas con aire pero hay que ir controlandolas.
Os dejo fotos de mi cerezo que la semana pasada recogimos unas hermosas y buenisimas cerezas!!!!!
Me encanta el color tostadito. Seguro que mojadas en un buen café resultan deliciosas.
ResponderEliminarBesitos
Para el desayuno, se ven deliciosas.
ResponderEliminarUn abrazo
Para las madalenas ni miro, ¡qué tentación! Pero qué envidia me das con el cerezo; yo vivo en un piso y tengo un cerezo salvaje, de esos que nacen alrededor de los cerezos, de uno de mi prima en su campo de Jaén que me traje para La Coruña!!!!! y agarró, es muy bonito verlo en su macetón gigante en el piso, pero ahora está pelado pues tiene hoja caduca y no veas qué penita da... Por eso es una gloria ver el tuyo y esas cerezas que están diciendo cómeme, o, mejor dicho, tan bonitas que da pena comérselas...
ResponderEliminarSaludos a todos y besos a ti, Kika,
fauviña.
Hola! En la tarta maravillosa de abajo te he dejado el comentario de las magdalenas, y aquí te iba a hacer el comentario de la tarta!!! que disparate!jejejeje
ResponderEliminarBueno da igual, la tarta de lujo...las magadalenas..de categoría!!!
Mmmmm tienes recetas divinas!!!!
Besitosss