22 de septiembre de 2010

Tarta de Fondant para el cumpleaños de mi suegra

Despues de muchos dias de ausencia volvemos de nuevo :)
Ahora que empieza el fresquito ya dan muchas mas ganas de ponerse con las manos en la masa :)
Antes de empezar quiero daros las gracias a quienes pasais por aqui,mil gracias por hacerme sentir un poquito mas integrada en este gran mundo de la cocina,cada dia que pasa aprendo muchisimas cosas.

Hoy os dejo el pastel de cumpleaños de mi suegra...le encantó y todo quien lo probó le dio buena nota,estoy contenta lo hice con mucho cariño para quien iba dirigido y ademas con la ayuda que nos ofrece Chris de http://www.sugarmur.com/ lo hizo mucho mas facil para ser mi segundo pastel de fondant... Desde aqui darle las gracias por hacernoslo tan facil y compartir siempre con nosotras sus obras de arte...

Aqui os lo dejo


Ingredientes :
Bizcocho


Pa de pessic
250grs. de harina
250 grs. de azúcar
10 grs. de levadura
6 huevos.

Separar yemas y claras
Montar las claras a punto de nieve reservar.
Mezclar yemas con azucar,añadir las claras con movimientos envolventes para que no bajen,y una vez bien incorporadas añadir la harina con la levadura tamizada y mezlar bien con los mismo movimientos envolventes para no perder el volumen.

Tener pre-calentado el horno a 200 grados y una vez introduzcamos la masa bajar a 160grados y solo por la parte de abajo, de 30 a 35 minutos.

Ingredientes para el relleno de buttercream de chocolate blanco
55 gr de mantequilla
75 gr de azúcar glass
35 gr de chocolate blanco
Opcional,
colorantes en gel

Yo hice el doble de cantidad porque lo rellené solamente de buttercream las dos capas y cubrí el bizcocho tambien..

Os dejo el enlace de como lo hace Chris http://www.sugarmur.com/2010/03/buttercream-de-chocolate-blanco.html

Para el fondant
Nubes
Colorantes en gel

Paso a paso de Chris
http://www.sugarmur.com/2009/12/fondant-de-nubes.html


Pues espero que os haya gustado y como siempre..... ¿os animais?

4 comentarios:

  1. Yo admiro a las que sois capaces de hacer este tipo de tartas, no soy nada "artística" por eso ni me lo planteo.
    un biquiño

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  2. Yo tambié sigo mucho a sugar mur, es genial! Enhorabuena, por la tarta y por el blog, con tu permiso me quedo un ratito paseando por aquí. Un abrazo.

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  3. jjjjjjjjjjjoooolines cris q bien te quedoooooooooooo
    besossssssssssssssssssssssss

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  4. Y tu suegra tan contenta ¡Quien no! Seguro que quiere cumplir dos o tres veces al año.

    Muchas gracias por participar en el sorteo. Te deseo la mayor de las suertes.

    Besos.

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