Y que deciros,que nos han encantado !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aqui los teneis

Os dejo la receta aqui
Ingredientes:
100 grs. Mantequilla o Margarina
125 grs. Harina de 1ª calidad (o de fuerza)
4 Huevos (medianos)
¼ Lt. Agua
Un pellizco de sal
Azúcar
Preparación:
Hacer una pasta “choux” poniendo en un cazo el agua fría con la mantequilla a trozos i un pellizco de sal. Calentarlo i remover para que la mantequilla se deshaga antes que hierva el agua.
Cuando el agua arranque a hervir, remover unos segundos con el batidor y tirar la harina toda de golpe (antes de tirar la harina pasarla por un tamiz). Dar una enérgica removida con el batidor y seguir removiendo con una cuchara o espátula de madera, hasta que quede una pasta unida y compacta que se desprenda del cazo.
A continuación, fuera del fuego, añadir 2 huevos enteros y romper la pasta con la espátula o cuchara de madera y remover hasta que ella misma se vuelva a juntar.
Después poner el tercer huevo y trabajarla de la misma forma.
Esta pasta tiene que quedar correosa, de tal manera que al cogerla con la espátula o cuchara y dejarla caer le cueste de bajar, por eso el cuarto huevo hay que vigilar si lo necesita todo, la mitad o nada (dependerá de la medida de los huevos).
Una vez terminada la pasta “choux” en una sartén o freidora con aceite abundante y no demasiado caliente, ir tirando cucharaditas de postre y dejar que se frían lentamente para que se vayan hinchando y ellos mismos se den la vuelta. Cuando ya estén crecidos y dorados sacar de la sartén y pasar por azúcar.
Holaaa, pues para ser los primeros buñuelos te han quedado de maravilla!! si es que no tienen nada, se hacen muy fácil y se dejan comer que no te cuento jajjaja
ResponderEliminarUn besoooo
Muy bonitos para ser los primeros, a mi me encantan son mis preferidos.
ResponderEliminarMuas!
hummmmm que pinta.. precisamente hoy pensaba yo... porque no haces buñuelos! ( y la respuesta fué no que estoy a dieta!!)
ResponderEliminarY los croissants tambien tienen una pinta...
Por cierto gracias por seguir mi blog.
Besos
www.carolsweetcakes.com
ummmm que ricos, nunca he preparado buñuelos y viendo los tuyos apetece hacerlos.
ResponderEliminarsaludos