Aqui el resultado:
Os dejo los ingredientes :
350 grs. de harina
100 grs. de mantequilla
2 huevos
½ tacita de leche ( 1oo grs. )
20 grs. de levadura prensada ( 10 grs. levadura instantánea)
30 grs. de azúcar
raspadura de limón
una pizca de sal
Para la crema he hecho la que hago siempre (la de mi compi Tainy):
1/2 litro de leche
45gr de maizena
45gr de maizena
canela en rama y piel de limon o naranja, lo que mas os guste
125gr de azucar
4 yemas
disponer en un cazo 3/4 de la leche,azucar, el limon y la canela y llevar a ebullicion.con el resto de la leche diluiremos la maicena y las yemas.retiraremos del fuego la leche una vez empiece a hervir, mezclaremos el preparado de yemas, con la leche.retiraremos la piel de limon y canela y pondremos a fuego lento sin dejar de remover hasta que salgan borbotones( cuidado que si saltan las burbujas queman mucho). yo bato siempre con las varrillas manuales.
Os dejo el enlace de la receta para que veais como los ha hecho Reme http://alsurdelsurblog.blogspot.com/2007/04/xuxos-de-crema.html
Os dejo el enlace de la receta para que veais como los ha hecho Reme http://alsurdelsurblog.blogspot.com/2007/04/xuxos-de-crema.html
Holaaaa, ummm cuanto tiempo sin ver los xuxos!! y nunca los he hecho eh? pero desdeluego ya entran las ganas de nuevo jajaj
ResponderEliminarun besooo
que buenos estos Xuxos!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarya tenia gana de tener esta rica receta . gracías guapa. besos
ESTUPENDOS XUXOS.. Y TE HAN SALIDO MUY BIEN.. QUE ARTISTA QUE ERES GUAPETONA
ResponderEliminarPOR DIORRRRRR ESQUE DICEN "COMEME"....QUE FUERTE RE QUEDARON MUY BUENOS Y DE COLOR COMO ME GUSTAN A MI VAMOS QUE ESTAN PERFECTOS PARA EMPEZAR A COMER Y NO PARAR AISSSSSS
ResponderEliminar