Es una gozada haber podido comprobar lo que todos decian lo buena que estaba,me ha resultado facil hacerla y de impresión el resultado.
Aqui os la dejo
Ingredientes:
5 claras de huevo pausterizadas de las del mercadona (yo las he puesto normales)
300 gr. de azúcar.
220 gr. de harina.
200 ml. de nata para montar de min. 35% materia grasa.
Procedimiento:
Montar las claras a punto de nieve agregando poco a poco el azucar.
Tamizar la harina e ir incorporando poco a poco a las claras
Montar la nata,añadirla con suavidad a la mezcla de las claras con movimientos envolventes para evitar que las claras bajen.
Introducir la masa en el molde cuadrado o rectangular forrado con papel de horno y espolvorear por encima con bastante azucar.
Introducir el molde a 180º arriba y abajo unos 30 minutos,pinchar con un palillo para comprobar que está lista
Os dejo el enlace al blog de Gaby para que leais los consejos que ella da y ver las maravillas que hace.Dejar enfriar y a disfrutarla!!!
¿Os animais?
Crisssssss!!!! que rica te ha quedado la Bica, se ve de lujo.....buenísima!!!!. Besitos
ResponderEliminarDan unas ganas de meterle "un bocao"..!!!!Te ha quedado espectacular
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular, vaya pintaza!!!!!
ResponderEliminarCuanto me alegro de que te gustara!
Gracias por mencionarme y por los enlaces, eres un amor !
Bicos mil....muuuaaccckkkkkssss
Una pinta magnifica no hay mas que ver el corte! es fantastico! bicos
ResponderEliminarMe encanta la bica, te ha quedado estupenda. Un beso
ResponderEliminarHola Cris, vaya pinta que tiene esta bica si dices que esta buena habra que hacerla asi que te cojo la receta ,,,,,,un beso
ResponderEliminarcris menuda pinta espectacular que tiene,, te ha quedado de 10
ResponderEliminar