Pues aquí os presento la receta con la que voy a participar por primera vez en un concurso,y el cual me hace muchisima ilusión ya que es de mi amiga María, Mariaesencia y el cual aprovecho para que lo visitéis porque hace unas verdaderas delicias tanto para el gusto como para la vista..1 cebolla grande
Es mi primera entrada Salada en mi blog,así que espero me de suerte,es una receta sencilla,pero esta deliciosa.
Ingredientes:
4 Pechugas de pollo abiertas
Preparación:
Se rellenan las pechugas con el jamón serrano y el queso, yo las he atado con unos palillos para que no se abran. Se pasan por harina y se sofríen un poco que se dore un poco el exterior.Se dejan en papel absorbente.
Para hacer las patatas que lo acompañan
Coger patatas de tamaño mediano y contra mas lisas mejor.
Ingredientes:
4 Pechugas de pollo abiertas
3 tomates maduros
2 dientes de ajo
Jamón serrano en lonchas
Queso del que prefieras
Coñac
Pasas
6 patatas medianas
Harina
Preparación:
Se rellenan las pechugas con el jamón serrano y el queso, yo las he atado con unos palillos para que no se abran. Se pasan por harina y se sofríen un poco que se dore un poco el exterior.Se dejan en papel absorbente.
Se tritura la cebolla, el tomate, el ajo y se sofríe en la misma sartén que hemos hecho el pollo.
Se vierte el sofrito en una olla, se añade el pollo se echa un vaso de coñac se dejan 5 minutos y acto seguido se añaden dos vasos de agua,mas las pasas y se deja unos 25 o 30 minutos a fuego medio y lista para degustar.
Para hacer las patatas que lo acompañan
Coger patatas de tamaño mediano y contra mas lisas mejor.
Se pelan y lavan bien..
Se traspasa con una palillo de los de pinchitos y se pasa por un poco mas abajo de la mitad de cada patata,una vez hecho ese paso,se hacen cortes finos,el palillo nos hará de freno para no acabar de cortarla entera.
Las envolvemos en papel film cada una por separado y las metemos al micro entre 10 o 12 minutos,ya estan listas para acompañar a las pechugas rellenas,con un poquito de salsa por encima,ya podemos degustar este delicioso plato..
¡¡¡¡¡Animaros a participar en este concurso!!!!
Kikaaaaaaaaaa guapaaaaaaaaa, gracias cielo por participar, ya está registrada tu receta..
ResponderEliminarsuerteeeeeeeeee!!
besazo
Una receta excelente, yo te he conocido por el blog de María, mucha suerte.
ResponderEliminarSAludos
Pues me parece una receta genial, así que muchísima suerte en el concurso!
ResponderEliminarBesitos
¡¡¡¡¡holaaaaaaaaaaaa!!!!!!!..........Criss que rica tu receta, haber si hay suerte guapa, si no pa ti pos pa mi jajajaajjajjja........aahhhhh!!!! que tengo blog que me lo hizo ayer mi Rosa Mari, estoy de estreno haber que sale. besos
ResponderEliminarGracias a todos!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarY a los que participeis en el concurso de nuestra Maria muchisima suerte!!!!!!
Besitosssssssssssssssssssssssssss
Tiene una pinta deliciosa!! un beso
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