Aqui la teneis:


Ingredientes:
2 planchas de hojaldre
1 huevo
Crema pastelera
Fruta la que querais en mi caso puse uvas,platano y fresas
Almibar y dos hojas de gelatina
Agua
Azucar
Se juntan las dos planchas de hojaldre con un poco de agua,se pinchan bien para que no suba y se hacen los bordes,pintarlo con huevo y se mete en el horno a 180º unos 12 minutos mas o menos o hasta que veais que este bien doradito al gusto del consumidor. Se deja enfriar.
Hacer la crema pastelera y dejarla enfriar.Hacer el almibar con agua y azucar a fuego medio y a los 10 o 15 minutos añadirle la gelatina que habremos hidratado en agua,se deja templar,mientras se cortan las frutas.
Un vez crema y almibar frios,se empieza a decorar ponemos la crema bien extendida y decoramos con la fruta,despues pintar con el almibar templado y dejar enfriar.
Lista para degustar !!!!!!!!!!
¿Os animais?
pues que te la copio porque la pinta no veas y debe estar pa chuparse los deos.
ResponderEliminarUn besote
Holaaaa, que preciosidad de tarta y que preciosidad de nuevo aspecto del blog, es graciosísimo!!
ResponderEliminarUn besoooo
Que rica y que decorativa, las frutas se ven tan naturales, supongo que es del brillito que le da la gelatina
ResponderEliminarBesos
pamen
Facil y riquisima, seguro que no quedo ni un trozo para mi, un beso
ResponderEliminarEl hojaldre s una maravilla te da mil opciones.
ResponderEliminarMuas!