14 de marzo de 2013

TORRIJAS

De nuevo por aqui siento haber tardado tanto en publicar pero a veces cuestiones personales lo impiden,se acerca semana santa y como no, se tienen que degustar las maravillosa torrijas que se comen en estas fechas, en casa ya hemos empezado y aqui os las vengo a enseñar.




Ingredientes
Pan (me salieron 18 rebanadas con estas cantidades)
500 cc de leche
50 gr de azucar
3 huevos
Canela en rama
Aceite para freirlas
Azucar y canela en polvo para rebozar las torrijas

Proceso

El pan lo corto dos dias antes a rebanadas,ponemos a calentar la leche junto con los 50 gr de azucar y la canela en rama,una vez caliente dejamos enfriar sinó el pan se reblandeceria muchisimo.
Vamos remojando las rebanadas de pan en la leche que queden bien mojadas y las ponemos en un escurridor para que vaya sudando la leche sobrante.
Batimos los huevos y ponemos el aceite a calentar mientras,vamos rebozando en el huevo las rebanadas y las freimos.
Las dejamos escurrir en papel absorbente y seguidamente las rebozamo en la mezcla del azucar y la canela en polvo,y por ultimo listas para degustar!!!

¿Os animais?

Y ahora agradecer a Carmen de A mi no me gusta cocinar me ha concedido un premio Liebster,desde aqui de nuevo muchisimas gracias por concedermelo,si aun no la conoceis no tardeis en pasaros por su blog hace cosas riquisimas!!!!



Tengo que entregarlo a cinco blogs y estos son los mios!!!

http://cuquiscook.blogspot.com.es/
http://comencasa365.blogspot.com.es/
http://eldragondelafresa.blogspot.com.es/
http://las-haditas.blogspot.com.es/
http://kioskodelosdulces.blogspot.com.es/

Espero que lo recibais con el cariño que os lo mando :)


3 comentarios:

  1. Muchas gracias Cris!! Sabes que no estaba yo aquí??? ja ja ja ja ja... Vaya despiste!!

    ResponderEliminar
  2. Qué buenas! Estoy deseando hacerlas éste año otra vez! Un beso!
    http://latelierdesara.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Que ricas!!!!Este año nos lanzamos sin miedo a prepararlas!!!Muchos besos ;)

    ResponderEliminar