Os lo dejo aqui
El pastel está echo con el pa de pessic que siempre hago porque me encanta y sale muy tierno.
Ingredientes:
Pa de pessic
6 Huevos
250 g de harina
250 g de azucar
10 g de levadura
1-Separar claras y yemas,batimos las claras a punto de nieve
2-batir las yemas con el azucar en un bol aparte
3-añadir en la mezcla de las yemas la harina y la levadura tamizada
4-por ultimo añadir las claras con movimientos envolventes
5-Poner la masa en un molde engrasado y enharinado
6-Meter al horno precalentado a 180º unos 35 minutosLe preparé un almibar con agua azucar y un chorrito de cointreau
Y rellené con nata,por encima con yema y almendras crocanti encima lo decoré con la impresion en azucar.
Las galletas es la receta de Fotopastel con su paso a paso para hacerlas con glasa y el papel de azucar
Paso a paso galletas con papel de azucar
Espero que os animeis hacer alguna impresión con Fotopastel la mia ha sido la primera pero habrán muchas mas!!!!!
Qué chulada! Seguro que le encantó! Un beso!
ResponderEliminarQue chulo te quedo,,,,,,,, yo quiero una hermana asi que me haga esos regalos, estaria contenta, un beso y sigue asi guapa
ResponderEliminar