Aqui el resultado:
Plancha de hojaldre
Crema pastelera
Huevo
Almendras laminadas
Para la crema pastelera:
Ingredientes:
1/2 litro de leche
45gr de maizena
canela en rama y piel de limon o naranja, lo que mas os guste
125gr de azucar
4 yemas
disponer en un cazo 3/4 de la leche,azucar, el limon y la canela y llevar a ebullicion.con el resto de la leche diluiremos la maicena y las yemas.retiraremos del fuego la leche una vez empiece a hervir, mezclaremos el preparado de yemas, con la leche.retiraremos la piel de limon y canela y pondremos a fuego lento sin dejar de remover hasta que salgan borbotones( cuidado que si saltan las burbujas queman mucho). yo bato siempre con las varrillas manuales.
Proceso de la cañas:
Corta las laminas en tiras de cuatro dedos mas o menos,poner en la mitad la crema pastelera,y doblar,acabar cerrando con el tenedor marcando como si fueran empanadillas ,las pintamos de huevo y ponemos por encima las almendras crudas,al horno unos 15 o 20 minutos a 180º grados,o
hasta que esten doraditas....
¿Os animais?
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