9 de enero de 2013

ROSCÓN DE REYES 2013

Holaaa despues de muchos dias sin aparecer volvemos por aqui ya recuperada de los dias de atracones y fiesta.. 
Que tal han ido las fiestas??? espero que muy bien y que el año nuevo nos traiga todo lo mejor que el año pasado ha sido durillo.. 

Pues aunque tarde os dejo mis roscones de reyes como cada año,este decidí hacer el de Kanela y Limón con la panificadora, buenisimo como todo lo que hace Cristina !!!! 

Hice uno grande y uno mini para nuestro sobrino Mario decorado con impresiones navideñas de la mano de FotoPastel

Aqui os los dejo 






Ingredientes:

Para el prefermento:
 
50g de harina  
16g de levadura fresca de panadería  
10g de azúcar  
30g de leche tibia o a temperatura ambiente
Para la masa del roscón:

3 huevos 
70g de manteca de vaca o mantequilla derretida  
Ralladura de 1/2 limón
Ralladura de 1/2 naranja
10g de esencia de azahar  
40g de leche tibia o a temperatura ambiente  
20g de zumo de naranja  
80g de azúcar  
Todo el prefermento  
400g de harina de fuerza + 50g más  
4g de sal
Aqui os dejo como lo hace Cristina  Roscón de Reyes Kanela y Limón

¿Os Animais?

1 comentario:

  1. HOLA CRIS TIENE UNA PINTA ESTUPENDA Y CON LO QUE ME GUSTA A MI EL ROSCON YO TENGO UNO PARA PUBLICAR A VER SI SACO TIEMPO,,, ESTE NO LO HE PROBADO, YO HAGO UNO DE UNA TAL MAFALDA QUE TAMBIEN SALE BUENO Y LLEVO UNOS CUANTOS AÑOS HACIENDO EL MISMO PERO PROBARE ESTE UN DIA DE ESTOS, UN BESO

    ResponderEliminar